Karaokenan paska arisan

Ngreyen orgen tunggal milik pak heri kusmaryanto untuk persiapan syawalan 1439h nanti tanggal 30 juni 2018 di masjid..

Dengan lagu lagu religi khusus syawalan nanti



(yoyok/ https://goo.gl/XzmWh3)



@



Post Comment

0 komentar:

Posting Komentar - Kembali ke Konten

Monggo Ingkang Kerso Ninggalaken Pangandikan Ingkang Sae lan Mbangun :

Lajengaken Posting Lama
Karaokenan paska arisan